Für 4 Personen:
500g Nudeln
Salz und Pfeffer
70g (Halbfett-)Margarine
2EL Balsamico Essig
Ein Bund gemischte Kräuter (zB Basilikum, Majoran, Petersilie, Thymian und Oregano) - hier nicht sparsam sein, sondern experimentierfreudig!
600g Tomaten
Parmesan zum Reiben (selber reiben lohnt sich! Geschmacklich nicht zu vergleichen mit "Tütenparmesan!)
Olivenöl
Kräuter hacken und mit Margarine und Essig in einen kleinen Topf geben
Tomaten klein schneiden
(Hier kann eine Pause eingelegt werden, falls man bis hierher erstmal vorbereiten wollte, der Rest geht super fix.)
Nudeln zum Kochen bringen
Topf mit Kräutermischung auf den Nudeltopf setzen und Margarine so schmelzen
Tomatenstücke in die Kräutermasse zerdrücken und mit Salz und Pfeffer abschmecken
Wenn die Nudeln gar sind, abgießen, Inhalt beider Töpfe mischen und mit Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken
ggf mit etwas Nudelkochwassef verdünnen
Parmesan darüber streuen und servieren
Für alle, die nach WW rechnen: mit 1 TL Olivenöl und 40g Parmesan sind es 10pp pro Person.
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