Meiner Meinung nach das am meisten unterschätzte FastFood!
4 Personen
ein schöner Kopfsalat
nach Geschmack weitere Rohkost (zB Tomaten, Paprika, Gurke, geraspelte Möhre,...)
frische Ananas oder Apfel (schmeckt super zu diesem Dressing)
60g Honig
60g Senf
4TL Olivenöl
4TL Balsamicoessig
4EL Wasser
frische Kräuter (zB Schnittlauch, Basilikum,
Zitronenthymian, Petersilie,...)
4 Steaks
Salz und grober Pfeffer
Rohkost, Obst und Salat waschen (ggf schälen) und klein schneiden
Honig, Senf, Balsamico, Wasser und Kräuter mischen
Steaks salzen, pfeffern und braten (mit der Gabel ins Fleisch stechen - ist kein Widerstand zu spüren, ist das Fleisch gar)
Dressing erst kurz vorm Servieren zum Salat geben und gut durchmischen
WW: 2pp pro Person für Salat und Dressing, je nach Fleisch ca 5pp = 7pp
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen