Gut - es ist vielleicht nicht offiziell "kochen" - aber eine nette Alternative zur Fertigpizza und die Zutaten können im Kühlschrank lange gelagert werden.
Für 8 Minipizzen (je nach Hunger 2-4 Personen)
1 Packung Knack und Back Sonntagsbrötchen
5-6 EL Tomatenmark
1 Knoblauchzehe
Salz und Pfeffer
Kräuter
2-3 TL Olivenöl
150-200g geriebener Käse
weiterer Belag nach Geschmack (Tunfisch, Salami, Schinken, Tomaten, Mais, Zwiebeln, Spinat,...)
- Brötchen aus der Packung befreien und mit dem Handballen ca auf Handtellergröße flachkneten/-klopfen
- Tomatenmark mit Öl, Salz, Pfeffer, Kräutern und gepresster oder gehackter Knoblauchzehe mischen
- Tomatensauce auf den Minipizzen verteilen
- Pizzen nach Geschmack belegen und mit Käse bestreuen
- 15-20 Min bei 200 Grad im Ofen backe
WW: ca 6sp pro Minipizza, je nach Belag
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