Für 2 Personen
3 Eier
6 stark gehäufte EL Mehl
Wasser oder Milch
eine Prise Salz
Öl
50g Schinkenwürfel
10 Cherrytomaten
50g Käse
1 Apfel
Zimt und Zucker
Marmelade
- Eier, Mehl und Salz mischen und mit Wasser oder Milch so lange verdünnen, bis der Teig richtig flüssig ist
- 1/2 Apfel in dünne Streifen schneiden, 1/2 Apfel dünsten und pürieren
- ca 1 TL Öl in einer beschichtetem Pfanne erhitzen
- Apfelstreifen in die Pfanne legen und mit Teig übergießen
- sobald der Teig fest ist, wenden
- süßen Pfannkuchen mit Apfelpüree, Marmelade oder Zimt und Zucker servieren
- ca 1 TL Öl in der Pfanne erhitzen
- Schinken in der Pfanne anbraten und mit Teig übergießen
- sobald der Tei fest ist, wenden
- deftigen Pfannkuchen mit Tomaten und Käse servieren
- je nach Geschmack wiederholen, bis der Teig lerr ist
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen