Fenchel
verschiedenfarbige Paprika
Aubergine
Zuccini
weiteres Gemüse nach Geschmack
Knoblauch
Zwiebeln
Kräuter nach Geschmack
Olivenöl
Salz und Pfeffer
Dressing (auch als Salatdressing lecker)
Kirschen oder Himbeeren TK
Balsamicoessig
Senf
Olivenöl
Gemüsebrühe
Zucker, Salz und Pfeffer
- Gemüse in größere Stücke schneiden und mit Knoblauch und Zwiebeln in reichlich Öl anbraten
- Kräuter dazu geben und aufpassen, dass der Knoblauch nicht zu braun wird (ansonsten lieber später dazu geben)
- mit Salz und Pfeffer abschmecken
- TK Obst pürieren
- Essig und Öl im Verhältnis 4:1 oder 3:1 je nach Geschmack mischen und die anderen Zutaten dazugeben und rühren bis es eine sämige Konsistenz hat und stimmig schmeckt
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen