(hier zur Taufe in Kerzenform, sieht aber auch klassisch rund gut aus)
2 Pk. Schwarzbrot
ein paar Coktailtomaten
für die Schinkenfüllung:
200g Butter
200g Kochschinken
1 große Zwiebel
1EL Senf
Salz und Pfeffer
für die Käsefüllung:
400g Doppelrahmfrischkäse
1 Becher Creme fraîche
1 Bund Schnittlauch
- Backform mit Schwarzbrot auslegen
- Kochschinken und Zwiebel würfeln und mit Butter, Senf, Salz und Pfeffer mischen
- Schwarzbrot damit bedecken und erneut mit Schwarzbrot abdecken
- Frischkäse, Creme fraîche und Schnittlauch mischen und die Hälfte auf das Schwarzbrot geben
- abschließend mit Schwarzbrot bedecken und 2 Std. in den Kühlschrank geben
- vor dem Servieren mit der zweiten Hälfte der Käsecreme bestreichen und mit den Tomaten garnieren
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