1,7 l Wasser
2 Teebeutel schwarzen oder Minztee
3 Teebeutel Kräuter- oder Früchtetee
350 ml Traubensaft
25g Zucker
10g Zitronensaft
40g Hollundersirup (oder anderen Sirup)
2 Teebeutel schwarzen oder Minztee
3 Teebeutel Kräuter- oder Früchtetee
350 ml Traubensaft
25g Zucker
10g Zitronensaft
40g Hollundersirup (oder anderen Sirup)
- Wasser kochen und Teebeutel mit Zucker aufgießen
- Tee abkühlen lassen
- Traubensaft, Zitronensaft und Sirup hinzu geben
- Eistee in den Kühlschrank stellen und kalt genießen
- Tee abkühlen lassen
- Traubensaft, Zitronensaft und Sirup hinzu geben
- Eistee in den Kühlschrank stellen und kalt genießen
Idee: Eiswürfelformen mit Minzblättern oder Obst bestücken und mit Tee aufgießen, dann einfrieren. Zum Servieren den Eistee in eine Glaskaraffe oder ein Longdrinkglas füllen und mit den Eiswürfeln garnieren.
WW: 1 Glas (250ml) = 2pp
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen