100gCouscous, trocken
1Prise(n)Jodsalz
140gMais (Konserve)
2StückKarotten/Möhren
1StückZwiebel/n
1StückZucchini
2StückHühnerei/er
1Prise(n)Pfeffer
1TLPaprikapulver
250gFrischkäse, bis 1 % Fett absolut
1TLAgavendicksaft
3ELKräuter (gemischt, z.B. Petersilie, Kerbel, Thymian)
- Couscous nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Mais abtropfen lassen. Karotten und Zwiebel schälen. Zucchini waschen und mit Karotten und Zwiebel raspeln. Backofen auf 200° C (Gas: Stufe 3, Umluft: 180° C) vorheizen.
- Couscous mit Gemüseraspeln, Mais und Eiern vermischen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Couscous-Gemüse-Mischung in eine Silikon-Muffin-Form füllen und im Backofen auf mittlerer Schiene ca. 20 Minuten backen.
- Für das Topping Frischkäse mit Agavendicksaft und Kräutern verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Couscous-Gemüse-Cupcakes auskühlen lassen, mit Frischkäsetopping garnieren und servieren.
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