4Portionen
250g Brokkoli
1 Bund Radieschen
250g Tortellini
4 Wiener Würstchen
200g geriebener Käse
200ml Milch
200ml Wasser
100g Kräuter-Frischkäse
100g Paprika-Frischkäse
1TL Gemüsebrühe
Salz und Pfeffer
- Brokkoli in kleine (oder geviertelte) Röschen schneiden, Strunk schälen und in Scheiben schneiden
- Tortellini und Brokkoli ca 1 Min kochen und dann im heißen Wasser stehen lassen
- Würstchen und Radieschen klein schneiden
- Nudeln, Radieschen und Würstchen in eine Auflaufform geben
- für die Sauce Milch, Wasser, beide Frischkäsesorten und Gemüsebrühe in einem Topf erhitzen und mit Pfeffer und Salz abschmecken
- sobald der Frischkäse flüssig geworden ist, Sauce in die Auflaufform geben und mit geriebenem Käse bedecken
- bei 180-200 °C 20 Min backen
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen