Pro Person
1 Apfel (als herzhafte Variante auch mit Gemüse machbar)
2 Kartoffeln
1 Ei
3 EL Haferflocken
Salz
1-2 TL Öl
nach Geschmack Apfelmus oder Zimt und Zucker oder Ketschup zum Bestreuen
1 Apfel (als herzhafte Variante auch mit Gemüse machbar)
2 Kartoffeln
1 Ei
3 EL Haferflocken
Salz
1-2 TL Öl
nach Geschmack Apfelmus oder Zimt und Zucker oder Ketschup zum Bestreuen
(in der herzhaften Gemüsevariante + 10g Parmesan und/oder eine Hand voll Schnittlauch)
- Apfel waschen und entkernen, Kartoffeln schälen
- alle Zutaten in der Küchenmaschine zerkleinern und verrühren bis ein glatter Teig entsteht
- mit einer Kelle in die Pfanne geben und mit dem Öl braten
- alle Zutaten in der Küchenmaschine zerkleinern und verrühren bis ein glatter Teig entsteht
- mit einer Kelle in die Pfanne geben und mit dem Öl braten
WW: mit 1Tl Öl 10pp (+ ca 1pp Topping und/oder 1pp Parmesan) bzw als Sattmacher (+ Topping und/oder Parmesan)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen