für 12 Personen
ca 4kg Schweineschulter ohen Schwarte
Olivenöl
4 Zwiebeln
2 Äpfel
3 Stangen Sellerie
1 Knoblauchknolle
1 Bund Salbei
4 Lorrbeerblätter
500ml Cidre oder Apfelwein
2 EL Fenchelsamen
2 Gewürznelken
2 getrocknete Chilischoten
- Backofen auf 130°C vorheizen
- Zwiebeln schälen und mit den Äpfeln in Spalten schneiden
- Knoblauchknolle in Zehen zerteilen
- Sellerie putzen und grob zerkleinern
- alles mit Salbei- und Lorbeerblättern in eine große ofenfeste Form geben
- Fenchelsamen, Gewürznelken, Chillis und 1 gehäufter TL Salz im Mörser pulverisieren - das Fleisch damit und mit etwas Öl überall einreiben
- Fleisch ebenfalls in die Form legen und mit zwei Lagen Alufolie abdecken
- Die Form in den Ofen stellen und 10-12 Stunden garen
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