4 Portionen
800g Kartoffeln
1 Zwiebel
400g Karotten
1TL Öl
700ml Gemüsebrühe
500g Tomaten
200g trockene Linsen
1TL Paprikapulver
1TL Zimt
1TL Kreuzkümmel
Je 1 Prise Salz und Pfeffer
2 TL gehackter Thymian
Kartoffeln und Zwiebeln schälen und Würfeln, Karotten schälen und in Scheiben schneiden.
Backofenform mit Öl einpinseln.Kartoffeln, Zwiebeln, Karotten, Brühe, Linsen und Tomaten dazugeben und mit Paprikapulver, Zimt und Kreuzkümmel würzen.
Linsen-Kartoffel-Eintopf mit Deckel ca 70Min bei 200 Grad Umluft kochen lassen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Thymian verfeinern.
WW lila 0p.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen