Für 2 Personen
1kg Gemüse nach Wahl (Kohlrabi, Zuccini, Kürbis, Möhre, Süßkartoffel, Aubergine,...)
2 Eier
1TL Margarine
10 EL Paniermehl
Gewürze (Salz, Pfeffer, Paprika)
1kg Gemüse nach Wahl (Kohlrabi, Zuccini, Kürbis, Möhre, Süßkartoffel, Aubergine,...)
2 Eier
1TL Margarine
10 EL Paniermehl
Gewürze (Salz, Pfeffer, Paprika)
- Gemüse schälen und dampfgaren oder kochen
- gut abgießen, es darf kein Wasser im Topf bleiben
- mit Eier und Gewürzen pürieren
- Paniermehl sorgfältig unterheben
- auf einem Backblech mit dem Spritzbeutel auf Backpapier verteilen und ca 20-30 Min bei 180 Grad backen (bis sie braun und etwas fest werden)
- gut abgießen, es darf kein Wasser im Topf bleiben
- mit Eier und Gewürzen pürieren
- Paniermehl sorgfältig unterheben
- auf einem Backblech mit dem Spritzbeutel auf Backpapier verteilen und ca 20-30 Min bei 180 Grad backen (bis sie braun und etwas fest werden)
8sp/Person
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen